menu
cross

Отзывы

Я, 08.02.2023

Когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в подъезд в прозрачном темном белье. В тот же миг я обратил внимание на отменные сиськи, визуально тройка. Самое важное, что у нее все свое. Если вкратце, мы даже толком не поговорили, почти сразу же решили перейти к к приятному. Заметно, как она кайфует от своей работы. К тому же в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в процессе всего вечера интересовалась, что ей делать. Меня очень порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. В ней нет недостатков, одни преимущества!

guest, 08.03.2023

Секс с этой девушкой был безумно страстным. Прежде всего, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо любовницы, она прекрасная собеседница. У нас нашлось, какие темы обсудить, а в отношении постели она очень талантлива. Меня можно отнести к тем, кого довольно трудно удивить, но она – исключение из правил. Наш секс был на высоком уровне, отталкиваясь от минета без резинки и заканчивая аналом, относительно которого она имеет весьма серьезный опыт.

Красивый, 06.04.2023

Когда я приехал, она предстала передо мной в шикарном темном белье. Моментально заметил ее шикарные сиськи, второй или третий размер. Самое важное, что без силикона. Если вкратце, мы даже не разговаривали, сразу решили перейти к приятной части свидания. Видно, как она безумно кайфует от своей работы. И в интиме она не проявляет эгоизма, в ходе всего вечера много раз интересовалась, что ей делать. Очень радует индивидуальный подход к клиенту. У нее нет недостатков, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка