menu
cross

Отзывы

Детров, 21.01.2023

Впечатление в первую же минуту – крайне милая и коммуникабельная девушка, которой безумно нравится то, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, ведь она на самом деле исполнила все, что мы обсуждали в ходе предварительного общения. Аккуратная фигурка, пускай и без огромных форм, но при этом у нее всего в меру. В плане секс услуг я был удивлен, можно не ограничиваться общепринятым набором и реализовать все желания, что я советую сделать каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Потный, 18.02.2023

Несколько дней назад отправился к ней на час – и мне безумно понравилось. Все, что мы обсудили в процессе телефонного общения, выполнила на высоком уровне качества. Она охотно прислушивается к своему партнеру, спрашивает, чего бы мне хотелось, что одеть и так далее. В процессе исполнения интимных услуг смотрит чувственным взглядом в глаза, и это меня заводило. Также мне нравилось, когда она была в позе наездницы. Крайне талантливая и привлекательная особа, один из лучших вариантов!

Рыжий, 18.03.2023

Наша встреча оказалась такой, как я себе представлял. На редкость миловидная девочка, фигурка супер. С первой же секунды был очарован ее квартиркой – чисто и уютно. Относительно ее самой, она оказалась очень скромной, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение нескольких часов – через минут десять вошла во вкус и побаловала меня горловым минетиком! Оказалась не против моим кунилингусом. Я бы остался до утра, но у меня были дела. Я убежден, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка