menu
cross

Отзывы

MyNameIsMisha, 14.02.2023

Наш секс был невероятно энергичным. В первую очередь, мы присели и поговорили. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный собеседник. У нас нашлось, о чем поговорить, ну а в отношении обслуживания клиентов она весьма талантлива. Меня можно отнести к тем, кого достаточно сложно впечатлить, но она была исключением. Секс прошел на пять баллов, отталкиваясь от горлового минета и подводя итог анальным интимом, относительно которого она имеет довольно насыщенный опыт.

Молодой Человек, 14.03.2023

Проверил лично, отвечает на вызовы она сама, не салон. Не особо большая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила побаловать меня вкусным ужином, после которого мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, будто бы я уже давно с ней знаком. Затрагивая тему интима нет никаких нареканий – все прошло великолепно и разнообразно. Абсолютно каждый аспект, о котором мы договаривались до свидания, был реализован без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Bolleward Singer, 11.04.2023

Прежде всего, на телефоне сама, не салон. Довольно небольшая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Ей удалось очаровать меня прекрасным ужином, затем мы перешли к общению. Было впечатление, будто знаю ее уже давно. Затрагивая сам секс вопросов нет – все прошло четко и многогранно. Каждый вид сексуальных услуг, о котором мы говорили перед встречей, был исполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка